欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 初中的烦恼_450字

初中的烦恼_450字

2009-10-25

  在我的初中生活阶段,发生了许多令我意想不到的事……

  在我的班级当中,有很多调皮捣蛋的同学,老师跟本就管不住他们,除非使用“暴力”。唉,我说老师也够操心的了。“你们到底谁没有交作业?统统都给我站起来!”老师有发火了。话音刚落,我们班居然没有一个同学站起来,老师更气愤了“你们谁没交作业,你们难道自己都不知道吗?是不是要我以个一个点名字才肯站起来,好好好,我们就来点名字,等译下游够你们看的!”说完,马上有几个同学就站起来了说:“我昨天的卷子没有带回去,我下午就带来”“我的卷子弄不见了,我马上就在同学去复印。”我抬头望了望,竟然还有我们女生,还不只一两个,是三四个。老师叫他们全都到办公室去,我心想:他们肯定没有好果子吃了,唉,可怜的人儿啊。”

  “啊”,老师在打他们,我心里的那个疼啊。虽说打的不是我自己,但我的心里还是很痛!

  当一个好学生有什么不好,每天都受老师的表扬该多好啊,回到家里还受爸爸妈妈的疼爱,多好啊,为什么他们不好好学习呢?,我想不通,大概是没努力吧!

  唉!成长的烦恼还真多啊!

  荆门市文峰中学初中 董小玮

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:初中的烦恼_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved