欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 我的班主任——刘老师_250字

我的班主任——刘老师_250字

2009-10-25

  我报名时,才知道黄老师已经换了,换了一名新班主任,听说新来的刘老师管得严,有些同学怕得要死。

  我的老师新班主任,不高不矮的个子,圆圆的脸宠,穿件浅白的衣服,托着那红润红润的脸,乌黑的头发,显得更漂亮,风度翩翩楚楚动人,一看就是一位优秀的好老师。

  同学们都说新来的刘老师管得严,很可怕。看起来她面带微笑,平易近人,我想在学习中管得严,不是很好吗?古人说:“严师出高徒”。不严怎么有好的成绩呢?只要同学们认认真真仔仔细细刻苦学习,老师就会很高兴,喜欢我们。

  同学们,让我们在新的老师教育下,随手共进,取得优异的成绩。

  中英文实验学校四年级2班 邱文琪

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的班主任——刘老师_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved