欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 议论文 > 感动常存_350字

感动常存_350字

2009-10-25

  “天使的翅膀,挥动着的光芒,一路走来学会了坚强,每一次你努力认真的模样,让我很欣赏……”优扬的旋律回响耳边。

  每一次心灵的微微触动,都是来源于对人生的一番感悟。一个关切的眼神,能在我心中泛起爱的涟漪;一句陌生的问候,能让我感受被呵护的温暖;一段特殊的经历,能让我发出满腔的感慨;一篇感人的文章,能让我热泪盈眶;每一个感动的画面,能荡起我心中的波澜。瞬间的感动是发自内心的真情,是最自然的流露。

  在漫长的求学岁月中,只要我们用心去观察,去体会,我们会发现其实现实生活中蕴藏着许多被我们所忽略的感动,世界不是缺少美,而是缺少一双发现美的眼睛。没有灯的夜晚是可怕的,没有泪的眼睛是干涩的。有灯的夜晚是温暖的,有泪的眼睛是饱满的。所以多一些感动的泪水,充溢平淡的生活,充实单调的情感。

  江西省赣州市会昌实验中学八年级 杨发娇

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:感动常存_350字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved