欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 杜绝网络成瘾,做文明青少年

杜绝网络成瘾,做文明青少年

2009-10-24

  青少年是祖国的花朵,是国家未来的栋梁,可是现在的社会中,不良的信息越来越多,它们污染着青少年的心,让一颗颗纯洁的心变得乌烟瘴气。

  据统计,在未成年人的罪犯中,有85%的人是因为网络成瘾,他们每天泡在网吧里,打打杀杀,乱交一些不良的朋友,但是,他们还觉得不过瘾,就转录到了现实的社会中去干一些不好的事,比如,去超市拿一点东西,后来他们的胆子越来越大,渐渐发展成了入室抢劫,杀人和一些犯罪行为。

  有的人说:“网络是天使”,也有的人说:“网络是魔鬼。”其实这两种说法都有道理,可是,网络究竟是天使还是魔鬼这取决于我们自己。

  哦,亲爱的同学,如果你还在黑暗的网吧里逗留,那么请放下你们手中的鼠标,走出那一片阴霾,相信我,现实的世界会更美。请看,那天空多蓝;那草儿多绿;那鸟儿的歌声多动听。

  杜绝网络成瘾,做一个健康,文明,向上的青少年。

  博山区第一中学初二五班 王丽妹

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:杜绝网络成瘾,做文明青少年
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved