欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 最让我讨厌的一种小动物

最让我讨厌的一种小动物

2009-10-24

  我最讨厌的一种小动物就是可恶的蚊子。它就是四害的其中之一,而且这个可恶的东东经常来骚扰别人,扰人清梦。不信让我来说给你听听,这个臭东东有多么可恶!

  黑夜里,人们都在床上甜甜入睡了。而我却在自己的房里“开夜班”。突然,有一种像踞桌子腿的声音在我身边围绕,令我超级烦恼,连刚刚在脑海里构思出来的东西都把它扔进脑中的垃圾桶里了。这种声音在不断围绕着我,令我到了不能再忍受的极限,我一冲动,便从坐姿上随便拿了一本作业本,朝着声音的方向轻轻地一步一步地走去,然后目光集中在这只超级可恶的蚊子身上,跟着一拍。蚊子的血就一滴一滴地流出来,鲜红鲜红的。我一看见火冒三让我非常生气,叮了这么多人的鲜血,可恶极了!我一定要铲除你们,让你们消失!

  现在你们知道我为什么说蚊子是超级可恶的坏东西了吧!哎呀,我现在的褪还很痒呢,起了一个又一个的“大包”,大的连你也吃不下呢!

  广东省佛山市顺德区大良西山小学六年级 何键婷

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:最让我讨厌的一种小动物
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved