欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 我是一只蜘蛛

我是一只蜘蛛

2009-10-24
标签蜘蛛

  太阳出来了,小鸟在枝头欢唱,小蜜蜂们嗡嗡地叫着。我开始了我一天的工作——捉害虫。

  我先走到一个角落里,织起网来,网织好后,我就坐在中央,等着食物的到来。不知过了多久,一只蚊子就上钩了,我赶忙跑过去,站到它面前,我说:“啊!蚊子。”“蜘蛛,绕我一次吧!”“休想。”于是,我用网把他缠住后,我就慢慢地享用。

  吃饱后,我又坐在中央睡起觉来。你们肯定会问。为什么我不会被网丝粘住,而昆虫就被粘住呢?我告诉你们吧,因为我们蜘蛛一族的脚上有油,所以不会被粘住。

  我们不但会织网,还会“吃”网,因为我们的网织好后,过几天就干了,所以干了以后要吸走,接着再织出新网去捉害虫。

  我们蜘蛛一族是益虫,所以我不想让人类伤害我们。行动起来吧!我们蜘蛛会为你们服务,让你们有一个安宁、幸福的家园。

  佛山市禅城区第六小学6年级 杨科

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:我是一只蜘蛛
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved