欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 春雪_550字

春雪_550字

2009-10-24

  提起春天,人们想到的肯定是万木复苏、春暖花开的景色,冬天和雪早已成为过去。可是,就在今年春天,偏偏下了一场雪。

  雪是从昨天下午开始下的。我趴在窗前,看着那鹅毛般的雪花蔌蔌地落下来。由于已是春天,非常暖和,落到地上的雪一会儿就化了。但雪下得非常急,地上还是积了薄薄的一层雪。嗬,这美丽的小天使,冬天的精灵,为何来的这么慌张,是来向我们传递春天的消息的吗?

  晚上,我睡着了。可小精灵们却没有睡。它们还在继续投入大地母亲的怀抱,然后化成甜蜜的梦,钻进每个人的心灵。看!连路灯也被它们这种不知疲倦的精神感染了,也决心彻夜不眠,静静地照着这些小天使。如果此时,你望窗外看去,就会看见,成千上万个小天使在灯光的陪伴下,缓缓落到地上,让人感到十分温馨。

  大雪整整下了一夜。早晨,当人们推开门时,就会看见一个银装素裹的世界。瞧!小精灵们躺在草丛间、楼顶上,脸上挂着甜甜的微笑。是啊,它们忙碌了一夜,也该歇歇了。但就算睡着了,它们也要把最美的姿态献给人们。看!楼顶、汽车都披上了白衣服,这是小精灵们的杰作;草、花都盖着一床厚厚的棉被,这是小精灵们的好意;学校里,孩子们都在玩雪:打雪仗、堆雪人……这是小精灵们的快乐!

  人们都说“春雨贵如油”,就是因为雨能浇灌庄稼。而雪做到的不只这一点,它还能冻死越冬的害虫。所以,让我们为这冬天的使者,却在春天降临的小精灵欢呼吧!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:春雪_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved