相遇,陌生的眼神;再相遇,友好的眼神;相交,快乐的眼神;相坦白,执着的眼神;争吵,生气的眼神……
如今……
坚定的话语像一根根针轻轻刺进心中,不算太痛却也使我几乎窒息。你,转身,急走。对我,冷漠的眼神使我无体投地;对她,关爱的眼神使我心如刀绞。
……
独自坐在摩天轮中,天依然蓝,云依旧白,人依照多,只是对面没有了你,没有了你的笑容,你的话语,你的提醒――在最接近天时许个愿吧,这样天使才会听见……
同样的樱花树,不同世界;同样的大海,不同感觉;同样的树叶,不同眼神。
深夜,轻拉窗帘,轻推窗子,一阵寒风吹过,轻轻一颤,却勇敢的站着,任黑夜的冷把我包围,轻拨长发,抬头,今夜无星,秋雨无声;今夜无眠,珠粒飘落。
手握你送的项链,轻放入土中,轻轻盖上泥土,手上泥土的香有几丝哀伤。
今夜无雪,星光洒地;今夜无眠,尝试微笑。
回忆是美,也是痛,你是天使,也是恶魔;失去是苦,也是甜,你来是好,也是坏;眼泪是咸,也是涩,你走是泪,也是笑。
有星星伴我。