欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 春游_300字

春游_300字

2009-10-24

  早在上个星期,全班同学就筹备着准备出去春游。但老师说:由于天气不好,大家没有准备好,这一周的春游活动取消,推迟到下一周。

  盼望着,盼望着,这一天终于来临了。大家准备着“旅游”路线。

  早晨8:00大家准时到了相约地点――楚秀园门口。我们首先玩了“激流冲浪”。小船缓缓升上陡坡,随着轨道的转动,发出了铁链与水流冲击的“哗哗”的声音,大家都没有注意,突然,“咚”一声,小船迅速滑下轨道,尖叫声随着水珠,化作一阵快乐的风轻轻吹拂过我们的脸。

  在玩“疯狂老鼠”的时候,小小的车,经过铁道,突然转弯。大家尖叫着,都喊痛快,叫刺激,都想再玩。

  中午,大家一起去了麦当劳。为影影过一个神秘而又快乐的生日。

  因为今天是愚人节,所以,我们我们还做了一个小小的整人游戏。

  今天真的很开心,这一次活动也很有意义。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:春游_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved