欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 记事_300字

记事_300字

2009-10-24

  “热”日记事

  啊!今天真是热(估计至少30摄氏度)唉!下午还要上课!心情真不爽!!!!!!!

  烫烤马路上

  走在马路上,眼睛成了一条缝!怎么回事?远处好像有一个人在向我招手!(其实才10米远)我运用我200度近视眼一看~~~原来是吉辉同学!!于是这条马路便由他随我走过!!

  冰淇淋楼道

  来到教学楼的楼梯口,哇!好多冰淇淋啊!(遍地是!!)大家怎么这么不卫生,还不如省点钱送给灾区算了!(浪费啊)这时若哪个倒霉鬼滑倒了,那可真叫惨啊!啊!那个倒霉鬼就是我!!!!

  诱人下午茶

  到了班上,好多人在吃冰棒啊!我也想吃耶!于是我便叫了一个跑腿的!(真聪明啊)一分钟后,我已在窗户喝饮料,欣赏篮球场上欣赏飞奔的身影了!!!

  晚风

  下午放学后,天气凉了些。我走在回家路上,晚风习习,心情爽极了!

不够精彩?再来一篇
我要点评:记事_300字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved