欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 变化_900字

变化_900字

2009-10-24

  喜欢回忆,因为回忆里有你,她还有她。

  充满梦幻的回忆,你,她,还有她,在我的记忆里留下了深深的足迹。

  但,回忆,毕竟是回忆,因为,你,她,还有她,包括我自己,都变了……

  回忆,毕竟是回忆。

  现在只剩下,我对你们的感觉未变,仅此而已。

  仅此而已……

  如果有一天你不再依赖我,那我也只能选择沉默不语。眼睁睁地看着事物的变迁,却无能为力。

  上中学了,你变得漂亮了,她也是。我不知道另一个她有什么变化,但,我知道,我也变了。可是第二个学期开始,我被绞去了那头美丽的绣发。

  又变了。变难看了。

  你也变了,她也变了,变得让我厌恶你们的做法,却打心底里为你们哭泣……

  为什么要变成这样?!

  开学了,我依然活泼,因为我没有了自己的镜子。以前,我多么爱照镜子啊!可是现在,只有在镜子之外,我才能肆无忌惮地笑……

  她转走了,所以,我便没有了向你们“靠拢”的直觉。

  我总是笑,因为没有镜子。

  我丢了自己的镜子,同时,也丢了自己……

  别人懂得掩盖自己的失败,自己另外的一面,而我,却什么也不懂。

  我,真傻。

  将发丝轻轻撩起,将短短的头发,束成了小小一撮。

  我要低调做人,这才是掩盖自己的唯一方式。

  我也要掩盖。

  低调做人,低调……

  你呢?我写了给你的信,可你却告诉我,你与她的纠纷。可是,我无力帮你,只是觉得,她,错了。

  世界,真的,变了……

  我依赖她,可是,她的行为让我绝望……

  我喜欢写美丽的文章,却总喜欢半途而废。还记得吗?我与你共同写的那些文章,现在是否还驻留在你的记忆里?是不是,它们已不再值得你回忆,那段时光,你早已把它删去?

  噢,也许吧!

  为什么,只因为你变了……

  变了,我无法再从操过去;变了,回忆永远只能是回忆。变了,真的变了。蜕变到善变……用那些无聊的三流文字写我明白但别人却看不懂的文章,也不是我自己。

  变了,变了。你变了,她变了,另一个她,也变了,包括我自己,也变了……

  整个世界,都变了……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:变化_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved