欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 迷失在背叛里_1000字

迷失在背叛里_1000字

2009-10-24

  我,是个傻女孩。傻到每个朋友都用怜爱的目光望着我说,呵,你真傻。也许吧,我是很傻,傻到让人疼爱,傻到让人欺骗。

  沫沫说,你不傻,你只是心,太软。

  呵,沫沫说,我不傻。

  我喜欢下雨天,因为那时天会很暗,我呆呆地望着老天从天而降的泪水,想起了过去的过去,从前的从前。

  但,那只是过去。

  天放晴,沫沫过来,牵起我的手,似乎想把我拉到世界的尽头。我,也只是乖乖地跟着她,没有疑问,因为,我相信她。她说,下学期,我要回去。我站定,低着头。她知道我会这样。我甩开她的手,冲进黑暗里。

  接下去,我几天都没理她。我明白,她要离开这里,这终究是事实。就算我怎么挽留,她也还是要飞出这片痛苦的天。确实,这里有太多痛苦的回忆,这我知道。可是,我的生活,却还要在这里继续。

  沫沫还是回到属于她自己的那片天去了,只留下了,我自己。

  无所谓,其实我知道她早就背叛了我,只是我傻傻的,不愿去接受摆在眼前的事实。

  爱爱说,你应该学会去接受一切。

  现在,我接受了一切,却依然不忍心让我和沫沫那份走了那么久的友谊破碎。

  只是,爱爱也背叛了我。

  我不知道那算不算背叛,只是觉得,我是她的配角,是她的累赘。

  能忍的我都忍了,只把委屈,藏在心里。继续对她们好,不求回报。妈妈从小教我忍耐,可是忍到最后,却只剩下自己的遍体鳞伤……

  我骗自己:世界是美好的。可是,实际上全世界都在骗我。

  后来,我也学会了背叛。

  朋友们依然说我傻,可是,我知道自己在做什么。

  我很活泼,也很快乐,可是,却只喜欢写忧伤的文章。就像听的音乐、唱的歌,我也只喜欢悲伤的曲子一样。

  我快乐地过着每一天,可实际上,我一点都不快乐,无法发自内心地真正地快乐。最多的,也只是开心而已。我努力地让自己快乐,可是却不知道,这叫背叛自己。

  好久没有和泡泡联系了,不知道我是不是已经把她忘了。呵,不止我,沫沫和爱爱也把她忘了吧?甚至,把我也忘了。

  没关系,我也在背叛她们。这样互相地背叛,最后受伤的,依然是我自己。

  背叛,竟如此容易,却又,如此困难……

  渐渐的,我忘了自己该干什么,忘了自己应承担的责任。我就这样,迷失了自己。

  眼前是恍惚的一片,不懂自己怎么了,感觉那么空虚、渺茫……

  我傻傻地,就这样在背叛里迷失了自己。

  背叛挖空了我的心,让我觉得,世界是那么地不可信。

  我是个,迷失了自己的傻女孩……

  在这个混乱的世界中,丢了自己。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:迷失在背叛里_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved