欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 议论文 > 心灵_800字

心灵_800字

2009-10-24

  今天回学校报名了。昨天夜晚落雨了,所以,理所当然,应该去学校了。

  迎接新生,我早上5点50就起来了,因为张老师说:6点50必须到。7点就会有新生陆陆续续的到来。

  很早就来了,我敢发誓,当时我是第一个进学校的学生。

  天上还飘着毛毛细雨,狂风也怒作,我和刘畅也已经是冷得打哆嗦了。幸好刘勇把伞给我们了。

  一直,我都很兴奋,因为我看见了许多同学,都很想念他们,所以,尽管戴着礼仪带,很无聊,但也忍不住和他们拥抱,打招呼。我又恢复了以前那个活蹦乱跳的曹睿。

  人慢慢多了,校园里密密麻麻的,到处都是些蚂蚁。

  校园的景色也变了。

  突然,豆大的雨点密集地飘了下来,由少到多,落在我的手臂上,脸上,感觉像有什么东西在敲打着我的手臂,脸,那样不可阻挡,仿佛有一种与生具来的威性。风也不留情。它咆哮着,也许是长时间没有发威了,突然想感受一下发威的味道,所以,它好恨啊。它打乱了我的发丝,吹胀了我的衣服,也穿透了我的肉体。广场上的彩旗也随风飘动,支干都像要被吹断。了天空上乌云密布。从天底下仰望天空,仿佛乌云就像在飘动。从天的一边飘到另一边,移动的非常快。天是阴沉沉的,就像是冬天的黄昏,天很暗,暗得伤感。

  我的心,亦是如此,灰暗,伤感,也有些许兴奋,但那可能只有一点,小得可怜的一点。告别假期的无赖和悲伤是兴奋的,告别难忘的初一生活是无赖和悲伤的。心灵之舟在沉睡已久以后,终于在孤寂的港口里遇到了暴风雨的袭击。也许,这是一场无法避免的暴风雨,可能,只是它来得有些早,让我有些措手不及,还有些无赖和悲伤。

  那种欲哭无泪的感觉真难受。

  真想痛痛快快地在雨中奔跑或呆着。

  后面发生的事情,真的让我始料不及。

  本以为我们会考试,然后分班。可是。另我想不到的是,竟然是早以分好了的。赵刘禄出去了,去了垃圾班,2班。其他的人我倒不想说,因为我也看不惯他们,很让人讨厌,出去是迟早的事。

  和萝卜头的关系不是很好。只是普通的同学或朋友。今天当刘畅听到这个消息的时候,竟然哭了,可能是她和他的关系太好了,好得就像好兄妹。后来,刘畅执意要去看萝卜,我也去了。萝卜和刘畅居然同时哭了。好伤心啊。萝卜也有太多的不舍。突然我也有些心痛。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:心灵_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved