欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 告别“肯德基”_1000字

告别“肯德基”_1000字

2009-10-24

  N年以前,我开始出入于肯德基,早餐一个“巨无霸”,午餐一桶“新奥尔良”晚餐一个全家桶。天天如此,白吃不厌,即使是狂风暴雨阻挡不了我那贪吃的心。久而久之,我发现我钱包里的钱“哗哗”流逝,看着体重一天天的暴增,于是我狠下心--与肯德基一刀两断!

  第一天

  当我经过肯德基时,看着里面大人的狂咬鸡腿,看着小孩的猛舔雪糕,我肚子不禁为之一动。我疯了,竟按捺不住贪吃的天性,直盯着肯德基快步走去。站在门口的服务员见我“来势汹汹”,特为我打开门。当我提腿踏入门口的那一瞬间,一股电流从我脑海里一闪而过,电的我魂飞魄散,七窍生烟,也就把我电醒了。我突然来了个360度大转身后大摆而去了。那服务员站在那儿目瞪口呆,只说出“欢迎光”三个字,“临”字胎死腹中。

  第二天

  真是冤家路窄,今天有得经过肯德基。我想风一般地飘过,但做不到,心中那意欲已支配着我,让我不禁回头一望。那一望几乎毁了我一生。肯德基玻璃窗上的海报吸引着我,竟让我心跳加速,口水飞溅!又是新产品!骨肉相连!我开始助跑,以刘翔破记录的速度奔去。又是昨天的服务员,她只眼瞪瞪地看着我,却无动于衷。我顾不上有没有开门,一脚将门踹开,直奔收银台。“十串骨肉相连!快!”心中那种兴奋溢于言表。正要付钱时摸摸口袋,才惊奇地发现,钱包没带!这消息如晴天霹雳,让我伤透了心,仰天长啸:“天灭我也!”然后就快快地闪开了。

  第三天

  一波未平一波又起,好不容易才熬过前两天,今天有得面对严峻的考验。我的死党对我说,今天他生日,要在肯德基搞个party!我一脸的无奈,今晚去肯德基必定吃个天翻地覆,不饱无归;不去,结果惨痛啊……

  唉,我尚在学校徘徊,老友们见我犹豫不决,于是就干脆前呼万拥地把我抬进肯德基,拿了一大堆食物摆在我面前。我那口水如澎湃的长江水滚滚而下。但我定力十足,眼看口勿动,没有犯错误。毕竟食物十里飘香,更加上同学们的言语挑逗,心中不禁一片大乱。突然我食欲大发,张开血盆大口,眼看要以排山倒海之势将台上的食物一扫而光时,突然我脸上吃了一掌。啊!乃我老妈也!老妈扯着我耳朵说:“臭小子,今次考试又不合格,还敢在这里开大餐!看招!”我便和老妈拉拉扯扯出了门口。所幸的是,老妈来得巧,让我没破“戒”,如愿挨过了一天。

  第N天

  N天以后,我瘦了,我的钱包却胖了,理由很简单,我的计划取得了前所未有的成功。如今,我终于可以勇敢地站在肯德基面前说一声:“Gooodbye,我的肯德基!”

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:告别“肯德基”_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved