欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 作业_900字

作业_900字

2009-10-24

  中午的作业就是把数学概念抄5遍!”

  老师轻飘飘的一句话,但全班同学的嘴立马都张成了“O”型,不知道的还以为上美声呢。想想几分钟前,还乐呵呵的我们,转眼间个个都变成泄了气的皮球。更惨的还在后头,打了霜的茄子见过没?瞧,就我们这样的。我们一个个就是那打了霜的茄子,软软地瘫坐在椅子上了。

  盼星星,盼月亮,“叮铃铃”,耳熟的音乐终于飘进了我们的教室里,下课了。没了老师的“监视”,我们顿时就像麻雀一样叽叽喳喳,议论纷纷:

  “啊!30多个概念啊,还要抄5遍!真是多如牛毛!”

  “不仅要抄5遍,而且中午之内必须写完!老师当我们开印刷厂滴?”

  “也太狠了吧!”

  “刚刚开学老师就给我们一个下马威!肯定是谁得罪了老师?谁?给老子站出来!”

  ……

  终于放学了!我以战斗机的速度收拾好书包,又以超音速的速度直奔老巢――家。气喘吁吁的我连气都顾不上喘匀了,就直奔书房,掏出作业,快马加鞭地“努力”起来。不是夸自己是个好孩子,的确是形式逼人,不交作业的后果,嘿嘿,你就是借个胆给我,我也是不敢尝滴。

  “滴答…滴答…”,挂钟的走动声催命式地响着。随着时间不断的前进,我的眼睛直冒金星,字也渐渐模糊了,一个字变成了两。手写酸了,腿也坐麻了,原来充沛的体力眼看就要光荣下岗了!……不得了!不得了!手中的笔不听使唤了!字也从楷书变成行楷,又从行楷到狂草。哎,越忙越出事,我那可怜的肚子早饿得前胸贴后背,拼命乱叫,真叫人受不了。您说都2007年了,真要出个饿死人的事儿,那不是给国家抹黑么?!没办法,只好先停止“卸载”,照顾下还饥肠辘辘的肚子!

  “吃饭喏!”我起身朝餐桌走去,“咦,餐桌怎么会摇晃啊!别又闹地震吧?不对啊,我们家就一个餐桌,怎么又多出一个呢?”

  我使劲揉揉眼睛,汗~~头晕晕,眼花花。我这祖国的花朵还没盛开呢,咋感觉就要谢了呢?这“暴风雨(作业)”来得也太猛烈些了吧?!

  好不容易挪到了桌边,我就跟三天没见米似的,使劲地扒饭,都顾不上拿正眼瞧菜一下,像交差的,三下五除二就ok完工,真是悲惨的一顿。都说时间就是金钱,谁让咱是小学生,既没金钱更没时间呢!

  废话少说,赶紧把嘴擦了,“革命尚未成功,同志更需努力”,咱要继续“革命”――做作业喽!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:作业_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved