欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 离开_800字

离开_800字

2009-10-24

  为什么一切都离我而去

  黑夜的风,黑夜的雨,黑夜的孤单寂寞都要我来演绎吗?

  为什么,为什么,为什么,你要这样对我,我也只是热爱文学而已,也只是灌了点水而已,在你看来这也许是愚蠢的行为,为什么你要夺走我这个名不正言不顺的“优秀作家”让我从“0”开始,让我从“白丁”开始。好啊,不属于我的东西我不强求,人生豪迈大不了从头再来,这个名不正言不顺的“优秀作家”不是我的荣誉我当之有愧。“白丁”就“白丁”大不了从头再来,从哪里跌倒就要从哪里站起来,然后脚蹋实地的走下去,去征服一路的惊涛骇浪,永远也不要轻言说放弃。

  为什么,为什么,为什么,你要这样对我,我也只是判逆了点,任性了点,也只是无聊时听听MP3.唱唱歌,说说话,在你看来这些行为也许很荒唐但是在我看来这是再平凡不过了,你为什么要夺走我做在第一排的权力,让我做在这不见天日的第三排.我的一点叛逆值得你这样白忙一场吗?好啊,第三排就第三排,还不至于坐到最后一排,我怕什么,或许我该到别处去看看风景,也许这里有一帆更值得我欣赏的风景.

  为什么,为什么,为什么,你要这样对我,不是说好了一起走的吗?怎么我走了,你还不走呢?留恋那里的风景吗?还是背叛了我们的友谊,背叛了我们曾经认定对方是最好的朋友.难道你忘了,我们曾经说过要一起写一本无人欣赏的花样年华了吗?难道你忘了,我们曾经在课堂上一起唱歌了吗?难道你忘了我们曾在英语课堂上问对方喜欢谁了吗?难道你忘了,你说过因为我你才喜欢文学的吗?难道这一切你都忘了吗?好啊,忘了就忘了,你都不要的友谊我为什么还要傻傻等待,把它保存下来呢?这样留下来的只是无聊的伤感我们的友谊在我离开的那一刹那终止了前进,我们的友谊早就烟消云散了难道不是吗?

  就在我失落的那一刹那,所有的一切都离我而去了.

  是的,黑夜的风,黑夜的雨,黑夜的孤单寂寞都要我来演绎,这种突如其来的暴风雨,我措手不及,但是我还有那么一点的志气,就让这暴风雨来得更猛烈些吧!阳光总在风雨后,我相信有彩虹!!!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:离开_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved