欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 随笔_450字

随笔_450字

2009-10-24

  荡起双蒋,向着理想的灯塔驶去,缓缓地向港湾驶去即使你会感到疲倦不堪,你也会竭尽最后一丝力气到达港湾,毕竟那儿是你唯一的依靠,唯一可以感到温馨的地方。

  初中,这个多么意味深长的时期,它坐落在青春发展、理想确立及叛逆时期中间。

  我一个初二的普通学生,常常懊恼着,常常想独自一个人徘徊于学校的操场。仰头着看着纵横的繁星又陷入沉思。

  为什么我会来到这个世上,而不是他人;为什么我会落在这个家庭,而不是在别处?而我们人生如此短暂为何却要背负着这么多而那么重的担子,这也许不是我一个人的说法,相信听了我这一番话的人也许也人产生共鸣。

  现在,我也将16岁了,明年我就面临中考,再三年便是高考。大学毕业之后便是出来参加工作。那时我该是二十二三岁了,以经用去了人生的1/4!

  接下去的3/4人生我可以做出些什么为国为民奉献的事呢?

  这我们是猜不到的,最起码我们要为现在确立理想目。向着自己确立的目标勇敢地迈出,我知道,那路并不是自己想象中那么容易,也许更难,而面对这些你会畏惧退缩吗?我认为这是不必的,因为人生的1/4不为理想作出付出,在今后的3/4的路就会为此付出代价!

  你们认为呢?希有你的评价(留言)!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:随笔_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved