欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 局外人_300字

局外人_300字

2009-10-24

  白皙的颈上,挂着一条带有纯洁小天使的链子,不太纤细的小手,拼命摸着小天使,喃喃自语道:“救苦救难的小天使啊,保佑妈妈让我回家吧!”

  犹豫的起身走向说得热火朝天的妈妈,拍拍她,对着她的耳朵,轻轻说:“妈,我想回家。”

  “不行,等会和我一起走!”妈妈居然发了脾气,脸上怒气冲冲。

  “妈”她有些讨好般的叫。

  “说不行,就不行。看看别人,怎么就不想回家!坐回去!”

  看着妈妈那快要着火的脸,她不敢得罪。只好怏怏坐回沙发。

  看着其他陌生的小孩们玩得那样开心,她只好盯着无聊的电视节目发呆;看着那些陌生大人互相交谈的脸,她似乎更寂寞了;想着妈妈霸道的口气,她委屈的只想哭。她觉得自己就像是一个局外人,什么都不属于她。

  想着想着,一滴滚烫的叫泪珠的东西流了下来。这是坚强的她第一次流泪。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:局外人_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved