欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 议论文 > 给零花钱找理由_1000字

给零花钱找理由_1000字

2009-10-24

  自从进入初中以来,老爸老妈仍保持一贯的作风――不给零花钱。大家也都知道,现在可不比小学了,兜里没些money怎么行?所以我给零花钱找了些理由,顺便教教大家!

  理由一:海拔不够,我要吃吃吃……

  适用对象:像我一样海拔不高的人

  唉,说来惭愧。想我已经上初二了,却只有一个1米53的个头,老爸老妈整天催我快长、快长。可我也决定不了呀!嘿,这不,理由来了。快长首先要吃吃吃,不仅今要吃饭,候补食物也要给足了才行!我把这话原模原样地翻给我妈听,乖乖地交出了20元,对于一个像我这样一向“寒冷”的人来说,无异于雪中送炭呀!

  小结:也别没谱地吃,小心变得又矮又胖!

  理由二:多啃一些东西,牙齿才美观

  适用对象:所有需要零花钱的孩子

  书上不都说吗,要多啃一些东西,牙齿才坚固、整齐。如果你到牙科医院,医生会告诉你要多吃一些像牛肉干一样的硬东西。要知道,牛肉干――我的最爱!我想也是大部分中学生的最爱吧。为了零花钱,自然要多费一些口舌啦。好了,尝试一下这种方法吧,效果应该会很不错哦!

  小结:给父母也尝一点,让他们知道你是一个董事的好孩子。(方便下次再要money)

  理由三:好学生都有零花钱

  适用对象:会“撒谎”的孩子

  “好学生都有零花钱的!”这是我经常对老妈说的一句话。谁家父母不希望自己的孩子有一个好成绩?所以,父母一定会经常告诉我们要向某某同学学习,既然是学习,当然是全方面的啦!所以,只要说一定会向某某同学学习加那么一点小小的佐料(为了零花钱,撒那么一个小小的谎也算不了什么嘛)……嘻嘻!保证马到成功!

  小结:要想从这方面要到零花钱,关键是要靠我们的口才。正所谓不鸣则已,一鸣惊人!要么一分也要不到,要么就是一大堆!(还是固定的哦)这就要看你的造化了!

  理由四:以后吃不了啦

  适用对象:聪明人都知道

  老爸老妈在家里经常说,他们这不想吃这,不想吃那。就瞅准这一点反击再好不过了!(偷笑)是啊,你们这个年龄这不想吃,那不想吃,可我们什么都想吃呀!你们不爱吃冰淇淋,可我们爱呀!你血脂高,不能吃油腻的东西,可我还能吃啊!要趁我们还能吃的时候多吃一些,以免给以后留遗憾啊!恩,不错的理由!

  小结:要找一些家长想吃又不能吃的东西,可不要找一些家长由衷讨厌的食物!

  建议:要想既拿到零花钱,又让家长心甘情愿,理由最多选一至两条,切记不要贪多,否则回适得其反哦!

  后记:《要零花钱的最佳时期》很快就会在创网上和大家见面,希望大家能够继续关注!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:给零花钱找理由_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved