欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 议论文 > 旋律的诉说_400字

旋律的诉说_400字

2009-10-24

  二泉映月

  苦难的弓弦一抖动,这世界便轻轻静下来。所有的语言都是多余的,因为语言难以说尽人世间的沧桑。被这苦难的旋律牵着走的,是拉弓人刻骨铭心的流浪。不用眼来看这个世界,音乐和心把一切都看透。伤感和悲愤铸就的旋律,就让我们来跪着倾听吧,请带着最原始的一颗虔诚的心。于是我听到了,指间一行苍凉的泪悄然滑落。

  江河水

  望断了过尽的千帆,就是望不见故人归来的身影。一腔柔情,随着这漫漫江水永不疲倦的流着。青丝袅娜的身影,孤单地映衬在海天一色的苍穹里。一丝海风吹过,悄然几缕白发。初嫁的情怀依旧,只是多了一腔深沉的眷恋。如果注定要用一生的时光来守候,那就将我这单簿的身体,化为临风翘望的海石,永远等待着你的归航。

  十面埋伏

  金戈铁马铸成的旋律,将作这一生最后的绝唱。将士思乡的眼神和虞姬生离死别的泪水,伴和着大楚英雄一声仰天长啸,天空定格为一种永恒。我自横剑,笑对乌江,时不利兮,骓宁肯逝?有隆隆雷声自天边来,英雄已然肠断。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:旋律的诉说_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved