欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 彩虹_250字

彩虹_250字

2009-10-24

  有一座叫“现在”的都市,都市中的一切都是灰色的。在这个城市中出现了一个陌生的身影她背着一只蛋在这个都市中行走着。

  她路过每一个路口都回乡那里的人要一点儿水,浇在她的蛋商。

  可是没有人理睬她,因为没有人相信在一直奇怪的蛋上面浇水,它会发生什么改变。

  可是这个女孩还是每天游走在这座城市之中寻找着一个肯为蛋浇水的人。

  有一天,她终于找到了一个孩子恐怕在这座城市中能在一只奇怪的蛋上浇水的也只有拥有纯洁心灵的孩子了。

  当水珠滴在这只奇怪的蛋上时蛋裂开了从蛋里冲出一条彩虹。

  现代城市中的人都投视台起了头,注视着那条漂亮的彩虹他们不知道为什么会出现彩虹?他们只知道彩虹很美。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:彩虹_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved