欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 小说 > 黑色沉默_450字

黑色沉默_450字

2009-10-24

  我坐在梧桐树下抬起头,看到泛黄的树叶在风中飘摇,卷起一阵沙沙的声响,声响飘到我的耳边,最终在空气中扩散而沉默。

  我的对面是篮球场,上面只有孤零零的两架球架。

  记得初二的时候,我喜欢在教学楼的栏杆上倚着,俯视篮球场上跳跃的身影。我不太爱说话,很少和同学们一道打篮球。这个时候,林飞总会在下面对着我喊:

  “喂,千寻,下来一道打篮球呀!”

  我仍沉默着,望着他投球的身影,却忍不住笑了。因为他的姿势很特别,像一只蛤蟆努力将身子笨拙地抬向最高处。

  我在男生中惟一的也是最好的朋友就是林飞。他很活泼,虽然成绩只是中等,与我的第一名相差甚远,但我和他在一起是最快乐的。那个时候我们可以无忧无虑地躲在校园的角落里吃冰淇淋,可以在课外活动时滔滔不绝地谈论校内校外的一切,还可以把我们的梦想举得高高的对着太阳宣誓。

  我在女生中也有一个朋友-----水儿,我们6年级的时候是同桌,初二又成了同桌。我喜欢她的大嗓门,总是冲我大喊。每次走到教室门前听到她大声喊着“千寻”,我心里倒有种熟悉和亲切的感觉,她和我性格不一样,但理想和思想都差不多,可以算得上知音了。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:黑色沉默_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved