欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > “打倒”政治老师!_450字

“打倒”政治老师!_450字

2009-10-24

  最近几天,我们学校开展了运动会!由于我们的班主任请假没来,我们的政治老师成为了我们的代理班主任!“监督”我们开运动会时的表现!

  我们的政治老师很幽默!耍我们不在话下!

  今天是我们开运动会的最后一天!这关系着我们今天下午能否放假!!我们时刻关注着时间,希望光阴似箭!

  好不容易熬到闭幕式结束,我们心情愉悦,以热烈的掌声来表达心中的欢乐!正当我们乐不思蜀的时候,政治老师的一句“迷人”的话语令我们马上倾倒,还让我热血沸腾到了流出了鼻血!!他说,他说,今天下午照常上课!!!!这句话让在场的同学们如同五雷轰顶一般,全部“倒下”!等到回过神来后,大家全部起立,大吵大闹,连说政治老师骗人,说话不算数……等等一切罪名!

  政治老师“独战群生”,“独排众意”,硬是把反抗声给押了下去!还格外“送”了我们一句:先回教室!

  我们的愉悦之情全部泯灭,一个个像斗败的公鸡,耷拉着脸,垂头丧气的回到教室!等到了教室后,左等右等,就是不见老师的踪影!一个同学汇报,政治老师已经骑车而去了,只留下我们这些傻傻的人们!!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:“打倒”政治老师!_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved