欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 盼冬_200字

盼冬_200字

2009-10-24

  盼望着,盼望着,冬天的脚步近了。现在已经是深秋了,前几天还暖的如同阳春三月,这几天天气突变,由15度下降到0度。

  早上起床一看,外面的树上都结了霜,小水沟也结了一层冰,亮晶晶的,美丽极了。放眼望去,地里一片金黄,每个农民的脸上都洋溢出丰收的喜悦。

  虽然秋天是美丽的,是灿烂的,但我更喜欢白雪皑皑的银装素裹的冬天。

  雪是冬天的象征,小雪花把大地装饰的非常美丽。树木光秃秃的,但它从不叫苦。

  聪明的,你告诉我。冬天什么时候才能来呢?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:盼冬_200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved