欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
×
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 大亚湾之游_350字

大亚湾之游_350字

2009-10-24

  今天,我怀着既兴奋又渴望的心情来到大亚湾,一睹大亚湾的风采。不得不承认,大海的确让人着迷。

  当我们看到波光粼粼的大海时,就会感到眼前格外开阔,真是一碧千里而并不茫茫,一切世俗的烦恼都会一扫而光、荡涤一尽。一阵阵清爽的海风迎面扑来,让人感到十分亲切、舒服。

  平静的大海,令人舒心。海水静静地躺着,形状各异的石头和千姿百态的贝壳随处可见。偶尔激起的小朵浪花欢快地跳跃着,恰似一个个淘气的小精灵。清澈湛蓝的海水回荡着悦耳的响声,海浪轻轻地抚摸着沙滩。金黄色的沙滩在阳光的照耀下,一粒粒沙子闪闪发光,犹如一颗颗金子。

  生活的大海不也是如此吗?只有敢于探索、勇于追求的人才能过上幸福美满的生活。要想成就一项事业,就要像海水日复一日、年复一年,不知疲倦地贴近沙滩一样坚持下去。只有不停地奋斗、追求,从一点一滴开始才能经得住人生的考验。

  今天,我终于目睹了大亚湾的风采。

 

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:大亚湾之游_350字
同主题的其他文章...
关注 私信
高考帮
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved