欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 写景作文 > 蓝蓝的海_250字

蓝蓝的海_250字

2009-10-24

  啊!大海,在远方我就听见了你的歌唱。一种温柔的,美丽的声音,中间夹杂着层层令人眷恋的旋律……

  蔚蓝的海水,宛若梦幻的舞曲,细浪在海面上柔韧而又欢快地跳着舞。如此多姿,如此美妙。仿佛春日沙沙的落叶,宛若夏季凉凉的小溪;酷似秋日纯纯的果香,犹如冬季纷纷的雪花……

  大海,对你有一种难以言说的爱恋。你就好像我心中朦胧的薄纱,带着一种优雅的蓝,缥缈而迷茫。似夜间的水晶,射放着完美的光。

  啊!大海,我在远方为你歌唱……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:蓝蓝的海_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved