欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 伤痛_450字

伤痛_450字

2009-10-24

  做机器人幸福还是变成真人幸福?有了一颗心,它承载的欢乐和痛苦哪个多?对别人越温柔,自己也就越容易受伤。也许真的不如做一部机器好吧!

  15岁的我,正处在莫名其妙的烦恼中。好像每天都是那样的不快乐?问自己为什么会变成这样,依然是摇摇头,依然不知道为什么!

  仿佛天使离开后就开始心情不好了。

  每个女孩子都有一个天使,当天使看到女孩孤独,难受时就会变成女孩最亲的人,直到女孩找到最爱的人。

  好像我也有一个天使,和我想象中天使一样。不算很短的头发,很干净的样子,笑起来很好看!

  我叫他哥哥,开始是因为他和天使一样的,到后来我真的有把他当哥哥,很好很好的哥哥。朋友问为什么。我笑着说,不为什么啊!没有什么理由的!其实,有理由的。因为心疼所以理解,因为理解所以喜欢。

  他说过,无论我做错什么他都会试着原谅我。我也说过,我会是他永远的朋友。那时的我们,真的很快乐。

  幸福,从来不在我身边。他的出现,难道只是为了让我知道应该珍惜朋友吗?我伤害了他,只是为了那句可笑的话。而他,也没有像他说的那样原谅我。

  之后,我们便不停的伤害对方。

  之后,我便不停的哭。之后,他有了一个很好的朋友。

  之后,我真的好后悔。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:伤痛_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved