欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 翅膀_200字

翅膀_200字

2009-10-24

  叶子,是不会飞翔的翅膀。翅膀是不会飘落的叶子。我是翅膀,却也是叶子。

  我喜欢秋天飘落、枯萎的叶子。它滋润了大地,正如“落红不是无情物,化作春泥更护花。”所说。为什么是秋天?因为我喜欢这个迷人的季节,初秋时,他如盛夏般,中秋时,已有自己的特色,暮秋时,几乎是冬的预备铃。

  翅膀。用来飞翔。而我。现在只是一只折断的翅膀,无法飞翔。

  PS:我也不知道为什么要写这样的一段话,也许是纪念,是以后的回忆,我们现在做的每件事,都是以后的回忆。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:翅膀_200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved