欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 议论文 > 寂寞是一种感觉_350字

寂寞是一种感觉_350字

2009-10-24

  有时候,我在寂寞里徘徊。有时候,我在寂寞里流浪。有时候,我在寂寞里等待。有时候,我在寂寞里寻找。

  最多的时候,我在寂寞中体会一种心情,那是种淡淡的,苦苦的液体,就像咖啡。而我喝咖啡的时候,从不加糖,更不加盐,它只是单纯的咖啡豆磨出来的浓浓的咖啡,带着一种热带的味道,暖暖的,让我身心舒畅。而寂寞的味道也是热带的,带着热带特有的炙热,烤着我的心,然后一种深切的痛弥漫。

  当我试着看透这一切的时候,却发现自己已经被寂寞重重包围,徘徊,流浪,等待,寻找,都已不复存在,只有深切的痛是那么清晰,不要任何方式就膨胀,慢慢填满胸腔。

  而感觉就那么无征兆的产生,莫名其妙,又看不真切。有人对我说过,感觉这种东西最不可捉摸,每当你以为认识到它的时候,结果却让你大吃一惊。而我现在真正的体会到了它的含义。当我以为我的寂寞是一种痛时,心里却没有一点痛的体会,只是淡淡的惆怅,却让我无端惶恐。像做梦!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:寂寞是一种感觉_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved