欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 灭蚊之战_650字

灭蚊之战_650字

2009-10-24

  初中,休息时间日渐减少。随着我的兴趣爱好,不断增多,时而上网,时而跳舞,时而学习,实在够忙。

  晚自习上,门窗大开,这让蚊子有机可乘,大举进攻,对我们身上的“新鲜血液”虎视眈眈,准备享受一顿可口的美餐。我誓死保卫自己的“疆土”,不让侵略者踏上自己的领土一步。正当我做好了防御准备时,没想到卑鄙、无耻、下流的蚊子居然选择我可爱的脸部下手。我气得把牙齿咬得咯咯响,操起必杀技――“九阴白骨爪”对准它的老巢“叭”的就是一巴掌,没料到,这个奸狡巨猾的蚊子居然在我下手之前就撤退了。

  虽然没打到,但是总算清静了。我想:它应该再不敢越雷池一步了吧!我终于可以安心地做作业了。可是它只施舍给我片刻的安静。不大一会儿,蚊子又卷土重来了。在我的头部、脸部嗡嗡地乱叫。气煞我也,我发起最后的反抗,迅速地从桌子里取出水壶,给自己洗了一个脸。然后满怀希望地做起作业来。但事与愿违,那只只该杀千刀的蚊子在我的脸上选好“风水宝地”之后,用坚硬的利嘴破了我的脸皮,弄得我脸上污血淋漓,皮肤痒痒的,心神极不安宁。但我极力忍耐,仍旧做着我的作业。

  可是1秒、2秒、3秒钟过去了,我再也不能忍受蚊子的叮咬。立刻改变作战方针,我再次向蚊子发起攻击,右手拿一把扇子,准备向蚊子扇几扇,但蚊子还沉浸在喜悦中,没察觉危险正在向它靠近。等到了最佳时机,我猛地一扇,它就丧命于我的“芭蕉扇”之下。我脸上沾着血,唔唔……那可都是我的血啊!总算给我的血报仇血恨了,我带着一份胜利的喜悦,为了让大家安心学习,今后我一定要发明一种灭蚊药,让蚊子不再重生。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:灭蚊之战_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved