欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 一盆菜_550字

一盆菜_550字

2009-10-24

  “妈!今天吃什么哦?我肚子好饿了!”刚做完作业,我就摸摸瘪瘪的肚子跑进客厅拉着妈妈的手撒娇。

  “真是个猪八戒,那么快就饿了!”妈妈无奈的摇摇头,慈爱的点点我的鼻子,:你先乖乖呆在家里,妈妈先去买菜!”

  目送妈妈出去,我心满意足的坐下,呵呵,我妈的手艺那可不是夸的!就算是一株小白菜到了她的手里,也会变成一的道美味大餐。听着录音机里流出来的音乐,我不禁幻想起今天妈妈又会变出什么东西来填饱我的那无底洞似的胃。

  “砰!”门打开了,妈妈拎着几个大袋子进来了,我一看,差点没晕过去!原来妈妈给我买的是,是我最讨厌吃的萝卜!我翻翻白眼,一下瘫倒在椅子上,完了完了,我的美味大餐飞了!!我哭丧着脸走进自己的房间,"妈,我先去做作业了.晚饭我不吃了"

  妈妈看着我的态度一百八十度大转变,也不说话,只是笑笑,随后拎着袋子走进厨房开始丁丁冬冬的忙碌起来了.

  趴在桌子上无聊的转笔,摸摸瘪瘪的肚子,我皱着鼻子使劲捕捉着透过门缝传来的厨房饭香,哎,算了,就算是萝卜我也认了,反正还有饭吗!于是我咽咽口水,打开房门,我一下呆住了,使劲揉揉眼睛,我猛咽口水,刚才我妈有买花回来吗?那……那桌上的是什么?只见桌子上放着一个大大的菜盘,盘子上有一棵很大的似乎是刚开放的'花'.我愣了好一会儿才回过神来,走进问妈妈:"妈,这,这又是什么你的新品种啊?“

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:一盆菜_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved