欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 舞冬花蕾_300字

舞冬花蕾_300字

2009-10-24

  我在冬季绽出花蕾,因为我不俱怕寒冷。在一切都睡着的时候,我愿意独自领略这一片宁静。我会勇敢的傲立枝头,一览天下!

  冬季的白雪华丽的纷飞,他们在空中等待旧了,此刻只为和大地灰飞烟灭的重逢。他们虽然美丽却孤单,因为它们的单调,除了学会飘落简直一无所有。我却在不停的盼望着,盼望着……我知道他们用毕生的精力学会这绝美的舞蹈,为的也是祝贺和等待我的盛开。雪是最可爱的精灵,为我起舞的精灵。

  再望银装素裹的大地,没有什麽能与我媲美。我是冬季的常胜将军,我用坚强、毅力、不变的信念做我的后盾,我相信在这个季节,世界属于我!也许在春暖花开的季节我会凋谢,但我很知足。我会看到其他花儿看不到的景色,那末么美的雪只为我纷飞!

  让冬天为我起舞吧!我要让这豪华的冬因我而绚烂!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:舞冬花蕾_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved