欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 校运会_450字

校运会_450字

2009-10-24

  一年一度的校运会开始了,加油声、呐喊声。响遍整个校园。

  初三了,我们班的同学正为了这最后一次的校运会,各个争先恐后的报名参加各项体育比赛。

  100米、200米、800米、3000米……各个项目都报得满满的。

  比赛第一天我们班表现超常都进入了决赛!

  第二天,我们班的一班之长――班长,亲自上阵跑1500米。刚刚跑完100米决赛的班长显得精神抖擞。但刚刚跑到第三圈的时候班长开始显得很费劲了。可她还是用她坚强的意志跑完了1500米。刚到终点我们班的同学就迎了上去,班长一扑就扑进了我的怀里。顿时,我感觉到班长已经撑不住了。

  眼看着班长的腿发红,脸发青。我们却不知所措。后来,实习老师把班长一把抱了起来。校医说要去校医室。实习老师不顾一切,把班长背着就向校医室跑去。我们也跟在后面跑。我们边跑边哭,不多的责怪自己没能帮上忙。来到校医室,班长醒了两次,两次都问:“我跑完没?”老师说:“跑完了!”班长有晕了过去。

  下午,班长好多了。我们也放心的参加自己的项目了。直到校长的一声令下:“我宣布第八界体育艺术节闭幕!”

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:校运会_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved