宜兴之旅_550字
今天,阳光明媚,我怀着愉快的心情,踏上我们盼望已久的宜兴之旅一路上,我们有说有笑,伴着歌声,很快来到了宜兴着名景区:善卷洞。
一走进去,我们就来到了下区,只见一只雄狮正趴在那草丛里,随时准备冲出来,将我一口吞了!旁边还有一只傻呆呆的大象,正在河里戏水,瞧它那一对锋利的獠牙,眼睛直溜溜的凝视着前方,好像看见前方有一串香蕉,馋得直流口水呢!两只大耳朵煽动着,像两把大蒲扇。
向前走去,我们看到了一只蝙蝠,传说,在古代,只要蝙蝠在桥边低飞,就代表着吉祥。旁边,还有一只生龙活虎的雄鹰,瞧它那炯炯有神的大眼睛,在天空中盘旋,英姿飒爽的飞翔神情,真是太神气了!河中央,有一朵硕大无比的荷花,粉红粉红的,栩栩如生,very漂亮。清澈透明的溪水,十分平静,犹如一面银镜。
多米诺古牌,是一种世界流行的活动之一。我们一进活动教室,就兴奋不已,各个摩拳擦掌,恨不得现在就动手,我们观看了录像,里面的多米诺古牌图像让我惊呆了!尤其是《中国功夫》了!两人在一起打架,一个人把一个人打倒,整个古牌,都落了下来。十分壮观。我和钱煜宸,合作拼了一个怪形图案。“5――4――3――2――1――0”“哗哗哗”。“我们成功了!!!”我与钱煜宸相互拥抱,击掌,兴奋不已!
宜兴之旅,就结束了,它将会成为我小学了最快乐的时光!