欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 议论文 > 成长,需要什么?_350字

成长,需要什么?_350字

2009-10-24

  成长,需要什么?要我轻轻的告诉你,成长,需要挫折和爱。

  成长,不是风平浪静,也不是连绵起伏。而是需要经过一些小小的挫折,一个人的一生,不可能一帆风顺,而是要亲身体验“酸,甜,苦,辣“

  挫折会在你不经意的瞬间,悄悄潜入你的生活。成长,需要我们,但是我们也需要挫折,没有挫折的成长,就毫无意义。渡过一次挫折,你就成长了一些,也就跨过了一难关,有了挫折,才能有今天的你。

  成长,不能没有爱,有了爱,才会更精彩。多爱一点,多精彩一些,精彩的成长也会引出精彩的爱,有爱,成长会更有蕴意,我的成长,不能没有爱,也不能没有挫折,风风雨雨,点点滴滴。挫折过后,会有美丽而又神奇的彩虹。

  成长,离不开爱,母爱,父爱,关爱,友爱,一切一切的爱,都和成长密不可分,紧紧相连。成长,是又过程的,不是三两天能解决的,更不是三两天的事。所以要珍重成长的过程!

  成长,需要什么?让我悄悄的告诉你,成长,需要挫折和爱!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:成长,需要什么?_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved