欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 议论文 > 倾听自己的心_500字

倾听自己的心_500字

2009-10-24

  每个人都会有自己心灵的呼唤,能听见自己的心声,但有的时候却感觉不到它。

  你想干什么,你不想干什么,都是内心表达出来的,随心所欲,一个人最不了解的其实是自己,不了解自己的本性,不了解自己的心,不了解自己的所有,人们只了解自己的欲望,只了解自己的所有,人们只了解自己的欲望,只了解自己的容貌,谁会去倾听自己的心呢?有些人为了达到自己的欲望而去依偎的犯错,去背叛自己的心,他们不知道自己在干什么,只是按想法去做罢了,为此要学会倾听自己的心。

  它像澡堂里的镜子,茫茫雾气凝聚为水珠淌下来,镜子里就会出现真容,细心的倾听者能从中听到财富与机遇的脚步声,当财富在你的心中你所听到的只是满心的希望,当机遇在你的心中你所听到的却是满心的盼望,盼望着机遇来到你的身边,这种盼望也是从你内心发奋出来的。

  如果你在家里,打开窗户,软软的躺在床上,微风轻轻地吹着,然后细听自己的心,那时你会听到心在碰碰的跳,显得很清楚,好象有一种音乐的节奏感,在扮演某种音乐的旋律清晰悦耳。

  当你倾听自己心的时候,是一件多么美好的事,当你受到自己内心的是时候,你就会了解自己,了解自己的本性,了解自己的一切,更重要的是了解自己的心。

不够精彩?再来一篇
我要点评:倾听自己的心_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved