欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 快乐_300字

快乐_300字

2009-10-24

  上帝把一捧快乐的种子交给了幸运之神,让她到世间去撒播这些种子。上帝问:“你准备把快乐的种子放在什么地方?”幸运之神回答说:“我准备把它藏在最深的海底。”上帝听后摇了摇头。幸运之神思考一会儿继续说:“那我把它们藏在高山底下吧。”可上帝听后仍是摇头。最后,上帝意味深长地说:“你选择的这两个地方都不安全啊。你应该把这些快乐的种子藏到人的心里去,只有那里才是不容易发现的。”

  的确把快乐藏在心里,才最不容易被发现。但快乐真的不必隐藏,如果你快乐了,你应该把快乐尽情的表现出来,用快乐感染别人,把快乐传给别人,让别人也幸福地快乐起来。

  快乐是要让人知道的如果把快乐独自藏在心里,那它一定会烂掉的。一个人独自快乐,毕竟不如与人一起分享快乐啊。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:快乐_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved