欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 中考_250字

中考_250字

2009-10-24

  自上中学以来,我认为最刺耳的一个词莫过于中考。

  父母叨念着中考;老师也叨念着中考;就连我的许多好友也马不停蹄地天天流着汗叨念着中考。我的心里真不是个滋味。我真想破口大骂中考:你这只手带走了多少少年因得的快乐?带来了多少数不尽的少年的眼泪?

  但反过来问:中考这只手又何尝不是压在我身上?大概是我还未察觉吧。

  大千世界,各种各样形形色色的事务都在不断地增加。这只手可能是上帝的旨意,来检测我们能否有机会获得成为上流人物的机会吧。若如此变通,便可找到这只笨重而又灵活的大手残忍的原因和神圣的使命了。

  但在人生短暂而又漫长的旅途前方,难道就没有诸如此类,甚至比眼前更残忍而神圣的大手了吗?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:中考_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved