欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 艰辛也辉煌_450字

艰辛也辉煌_450字

2009-10-24

  那时,我刚上初中,自认为考试前努力就行的我极为散漫,每天只会乱涂作业,看见他人那么努力,我就想笑:用得着这样完命吗?”当表弟问我初中苦不苦时,我开玩笑说:“还好啦,依旧有手有脚且身体健康。”

  可是不久,我发现自己渐渐跟不上学习的进度了,晚上睡觉前,我反省自己,心中有个影子嘲笑我:发现跟不上了!我的眼前仿佛出现这个影子,一怒之下,我将手中的“小人书”砸过去,那个影子似乎又消失了,我忿忿的,倒头便睡。

  第二天,我改头换面,过了一段时间,不知怎的,分数开始好看了。这应该是信心+努力的力量吧!

  果然在期中考试中,我不但没被考成“烤鸭”,还得了第八名,喜悦之情自然难以言表,差点把学习时的那“轻狂”收起。但我突然紧张起来,因为我发现穷凶极恶的“期终”向我扑来,我立刻定下一个似乎“不现实”目标――“前三”。

  从考场出来,我到吸了一口凉气――完了!这时,我的身体冰凉的快失去体温了……

  在念分的时候,也许因为幸运,也许因为发挥超常,我竟真的得了第三,我拧了自己一下,竟不是做梦!这时,我异常兴奋:这一切都是在努力后发生的,我仿佛看见艰辛在闪光!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:艰辛也辉煌_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved