欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 花开的声音_700字

花开的声音_700字

2009-10-24

  鸟儿飞了,有它飞走时拍打翅膀的声音。树叶落了,有它飘落在地上时与地接面的声音。可是,又有谁能告诉我他曾听过花开时的声音呢?不过,我就听过。但是我不是用耳朵去听,而是用心灵和眼睛去听的。

  不信,我讲给你听?

  当月季花绽开花朵的时候,层层叠叠的花瓣中间,就会探出一缕金色的花蕊,好象在向人们微笑招手,然而,就在这时,我听见了,听见了月季花渴望开花时的絮语。它似乎在说:“人们,人们,快来看啊!我要开花喽!快来啊!”它说的这句话,是多么的有活力,是多么招人喜欢啊!

  当梅花开了的时候,红的。白的。散发出浓郁的花香,真是沁人心脾。虽然才是初春,但那些小蝴蝶小蜜蜂早都争先恐后的赶来庆祝“报春使者”了。哦!我明白了,原来梅花是这么富有魅力啊!然而,就在这是,我听见了,听见梅花高兴地在说:“谢谢你们,谢谢你们!”还听见了梅花高兴时的掌声。哎!那声音是多么的响亮啊!

  当水仙花开了的时候,它就仿佛像一位亭亭玉立的素女站在清澈的水中,微风轻轻地吹来时,它便舞动起那柔美的身躯,轻轻地跳起那迷人的舞蹈。然而,就在这时,我听见了,听见了水仙花跳舞的声音,还听见了水仙花跳舞时,水花被溅起的声音。

  当梨花开了的时候,像似初冬的瑞雪,像似白色的粉蝶,啊!梨花,你好像在说:“春光就在我身上”当你发现我这般认真地望着你时,你好像更高兴了,然而,就在这时,我听见了,听见了微风中“沙沙沙”的声音,那分明是你洋溢无限生机的欢笑。

  当……

  我爱听花开的声音,因为花开的声音是美妙的,是神奇的,是无声无息,而又能感觉得到的。不过只有细心的人才能品味得到的,才能听得到的。才知道花的声音是多么美好,来啊!我带你一起去听花开时的声音吧!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:花开的声音_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved