欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 中国骄傲_350字

中国骄傲_350字

2009-10-24

  卡塔尔首都多哈,北京时间2001年11月10日晚23时38分,在15年的坎坷和等待之后,历史选择这一天作为一个新的里程碑――世界贸易组织接纳中国成为第143个成员。

  从会议开始审议中国入世议题到一槌定音,仅仅用了8分钟的时间,而我们推开世贸组织的大门,却用了整整15年。这是一个漫漫“长征”的终点,也是一个新路程的起点。

  “中国加入多边贸易大家庭”,“最大的发展中国家成为世贸组织一员”,“世贸组织拥抱中国”。不同肤色的记者们,向世界传递着喜讯。受经济不景气和恐怖主义困扰的这颗蓝色星球为之一振。

  世界的发展,越来越需要一个日益举足轻重,充满生机的中国。中国的加入,标志着我国对外开放进入一个新的阶段,而接纳中国加入世界贸易组织,也是世界贸易向着真正意义上的全球最大的经济贸易组织迈进了一步。

  这一天,掌声送给中国,掌声也送给世界。

  今夜,世界因中国而精彩。

  明天,中国因我们而自豪。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:中国骄傲_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved