欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 议论文 > 感情,因离别而丰富_400字

感情,因离别而丰富_400字

2009-10-24

  明月几时有,把酒问青天,不知天上宫阙,今夕是何年。

  小A要走了,他要走了,要离开我们,离开这个快要生活两年的集体,离开曾经我们欢笑过,哭泣过的二班。要到新的环境,新的生活中去学习。消息传来,我们震惊,我们茫然,我们不知所措,这究竟是怎么一回事?而现在,我们还能与小A相处的时间已经不到半天了,360'的转变,360'的情感,360'的心情,需要我们去面对,面对一个残酷的现实,一个哭泣的现场,一个充满着泪水的班会。

  我欲乘风归去,又恐琼楼玉宇,高处不胜寒,起舞弄清影,何似在人间。

  朋友,我们与你同行班会主题令人心酸,心痛,舍不得。一个人的悲伤限度到底是多少?当人们伤心致极时,那又是为了什么?在这之前我不知道,但现在这仍然是一个不能用语言来诠释的问题,不能否定的是,当友情冲破时空的阻隔,跃越距离的界限,即将分别时,将会是一个人一生中最伤心的时刻。

  转朱阁,低绮户,照无眠,不应有恨,何事长向别时圆?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:感情,因离别而丰富_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved