欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 写景作文 > 我的星星_500字

我的星星_500字

2009-10-24

  夜,降临了。微微的抬抬头,凝望着那深深的夜空。无限的遐想变涌进心头。

  天上挂着一些闪耀的东西,它们叫星星。它们眨着那眼睛,为深沉的,寂寞的夜空,增添了一些活泼和亮丽。星星会孤独吗?不,不会。它们有那么多的同伴呢!还有冷冷的月亮呢!即使月亮被云儿挡住了,也是在和星星们玩捉迷藏呢!星星会悲伤吗?不,不会。虽然它们是黑暗的精灵,但是它们也样拥有快乐,它们只是在天上守护着我们,距离不代表什么,精灵是有魔法的。星星会死吗?不,不会。它们是长期居住在天上的星星,它们懒懒散散的,又那么漂亮,没有任何魔鬼忍心看着精灵死去的。会,会的。每一颗星星都守护着一个人,那一个人死去了。星星就会掉下来,似乎在悼念。

  每一个星星就拥有着一个故事。或许悲伤,或许快乐,或许忧愁,或许或许,无数的星星就有无数的故事,我的星星有怎么的故事呢?

  我的快乐,我的烦恼,我的忧愁,我的不满,我的一切,我的星星都知道,我和它虽然遥远,可是,我能感觉到它在听我诉说,然后又眨眨眼,点点头,表示着赞同。我的星星背负着我的所有,它有不满吗?我只是一味的向它倾诉,不知它收到了没?我的星星不知在什么时候,会看见我。

  星星闪烁着,和曾听见它们对语?沉默中,它们已经互相赞颂了。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的星星_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved