欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 议论文 > 理想_350字

理想_350字

2009-10-24

  小时候我曾想当一名老师,能够教自己的学生是多么伟大。

  7岁时望着蓝天,看着小鸟在天空自由自在的飞翔,我便想去世界旅游,去探险。

  10岁时有因为对科学感兴趣。我大量阅读书籍,异想天开的说:“我要解开世界上的谜。”

  现在我现实一点,想理想是用信念凝成的。是在战胜失败后的黎明。

  我曾认为理想触手可即,可是现实却并不是这样的,我越想靠近它越远离。才知道理想可望而不可即。

  我曾一度认为,我会在向前冲的路上一路风顺。可是去看到了大风大浪。

  我曾认为我的希望之火熊熊燃烧,可没想到那洪洪之水比大火更厉害。

  我原以为我坠入深渊有人会来帮助我,可我万万没想到,那黑暗的深渊里,没有一个人。

  我现在才明白,路上障碍重重,希望之火需要热情点燃,在深渊了只有自己能救自己。

  请拿上希望之灯,冲过障碍,点亮深渊,在战胜失败后,你一定能到达属于我的黎明。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:理想_350字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved