欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 假如风有颜色_300字

假如风有颜色_300字

2009-10-24

  假如风有颜色,那世界上一定变得更美丽,更生动,和自然的景色搭配起来,一定是一幅美丽的图画。

  假如风有颜色,春天的风是绿色,花朵盛开,绿色的风吹在盛开花朵的脸上,就像红花配绿叶,美极了。夏天的风是浅蓝色,因为夏天天气很炎热,浅蓝的颜色看起来很凉爽,要是有一阵浅蓝色的风吹来,就像是在游泳池里,那多凉爽呀。秋天的风最好是金色的,因为秋天是收获的季节,金色像是一块块黄金,闪闪发光,使人有丰收的感觉。我想大家一定都非常喜爱这个季节。冬天,风若是鹅黄色,有了一阵阵轻飘飘的鹅黄色的风吹来,不是觉得暖和些吗?

  假如风有颜色,千变万化,五彩缤纷,将把世界点缀得更生动。假如我的理想成真,那该有多好哇。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:假如风有颜色_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved