欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 初三的乱笔涂鸦_550字

初三的乱笔涂鸦_550字

2009-10-24

  打开邮箱,发现有许多未读邮件,是些令人搜血的文字,除了落落想毕天下在也找不出写这种文字的人了吧。

  关于落落的记忆停在了一个月前,因为天气的缘故,不用上课,那天突然收到他的邮件,让我去老地方说有重要的事跟我讲,真不知那家伙在搞什么鬼,但还是去了,他坐在老树上,样子还很不爽,做在秋千上悠闲的荡着脚“叶子,如果我要走了你会不会哭啊”,他一脸认真的说到,吓得我差点从秋千上摔下来“落落,你到底在搞什么飞机,想摔死我吗”五天后在信箱里发现了落落留下的信。没想到他真的走了,带着他的梦想和孤寂去了那过繁华的城市。

  热气渐渐褪去,终于可以开课了,按照历届传统初三要分班,我没太多感觉,都一样了,不过还是小小的高兴了一下,因为我不爽的家伙都走了,但这种心情并未持续多久,来了一个特讨厌的家伙,真怀疑我上辈子跟他有仇,算了,不讲了,我最崇拜的English teacherMr杨被那死老头换走了,哎,我的好日子算过到头了,真是几家欢喜几家愁啊,倘大的教室全是新面孔,没有了他,真的觉得很孤单。

  初三真的像十七层地狱,题海战术真的很糟糕,但一切都不在我的掌握之中。好累啊,我快不行了,中考先生恐怖的在远方向我招手。新来的英语老师太恐怖了,对他我是没话说了,老天你就可怜可怜我吧,我幼小的心灵可惊不起他的考验。上课几周了,每天过着重复的生活,别人在为考重点高中拼命,我又在为什么呢?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:初三的乱笔涂鸦_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved