欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 小说 > 流泪的小丑_500字

流泪的小丑_500字

2009-10-24

  记忆中的每一个小丑都是快乐的,好像即使再多的不幸发生在他身上,他也应该顶着一张大大的笑脸。可是那一次,我却看见一个流泪的小丑。

  大花脸的小丑脸上挂着晶莹的泪珠,妆慢慢地慢慢地变得更花了,小丑脸上只剩下那着画上去的鲜红的大笑的嘴,本来是扬着的,这时候,泣不成声,嘴角也随之垂了下来,形成鲜明的对比。

  全世界都安静下来,目光慢慢地慢慢地向小丑聚拢而来,目光中,有的惊讶,有的漠然,有的鄙夷,有的满不在乎……

  那个小丑就在这些目光中慢慢地站起身来,迅速地坐上单轮车,好像要落花流荒而逃了,没想到,他擦干泪珠,再次顶着特有的笑脸,围着人群绕了一圈。

  “啪嗒!”又是一声金属落地的声音,小丑又失败了,他再次从单轮车摔下来了。

  “哈哈!”人们从心中释放出的笑声不绝于耳,小丑又流泪了,这次的世界并没有变得安静,只有那些目光变成了刺耳的寒冷的笑声。

  小丑又在人们的笑声中站了起来,他的脚似乎受伤了,他只能慢慢地骑上单轮车,手舞着金黄色的小球,妆已经完全花了,变成黑色的锅底,却还顶着阳光般灿烂的笑脸,只是这次,泪还在流……

  又笑了,这次不再是讽刺的笑了,小丑这次成功了,场面不再怪异,形成了小丑与观众最正常的互动。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:流泪的小丑_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved