欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 议论文 > 韩国电视_350字

韩国电视_350字

2009-10-24

  在电视机像人人身上穿的衣服一样普及的今天,许多的信息通过电视传进我的脑袋里,这会让我认识人生。

  但是韩国的电视剧看了实在是令人作呕,千篇一律的情节,无非是一个男的喜欢上一个女的,然后当两人相爱时却发现有一方身患绝症或者是自己的亲人让男女双方都感到无限的悲伤。从而骗得电视机前的你潸潸落泪。

  在我们班就有很多受韩国电视影响的学生,周末晚上12点不睡觉不是为了学习。而是为了看韩国的一档节目《情书》,这档节目我也看过,也不过如此只不过演节目的人都是韩国的明星罢了(我们班男生或者女生口中的帅哥,美女)。嘿传说中的帅哥美女吸引了这些学生,让他们在周末的时候废寝看电视。

  建议大家还是多看看关于中国历史的电视剧,历史最近播出的《陈赓大将》这样可以加深你对祖国的了解,而不是把心思都花在所谓的帅哥美女身上。用一句不雅的话“你人都还没变成,就想这么多”。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:韩国电视_350字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved