欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 想象作文 > 我想这样设计我_550字

我想这样设计我_550字

2009-10-24

  的确,我的笑容不迷人、我的眼睛不清澈、我仿佛是一滴水,一可石子。很平凡。

  然而我不愿意做一滴水、一颗石子,我要成为气势磅礴的海,我要成为高大雄伟的山我不要平凡我要伟大。

  于是,在老海中,我设计出了另一个“我”——那是智慧美丽融于一身的女孩子。“我”有一双很动人的眼睛,身穿着大红色的一裙,像一道热情澎湃的诗,洋溢青春的活力,乌黑的长发飘扬有姿,仿佛仙女一般洒脱。

  大清早发什么呆啊?吃了这么长时间的饭了,这么饭没有动静呢?”妈妈愤怒的看着我,我猛然一惊,才发觉自己在饭桌边。好梦惊醒了,哎!我还是我,一个极其平凡的女孩。

  有一日,我在放学回家的路上,看见了一位衣衫破旧的老伯遭人欧打。一打听,才知道老博不小心把一个小伙子的手中的大花瓶碰碎了。我顿时非常愤怒,真想冲上去,然后为他们慷慨陈词,但由于那男青年紧紧的拳头,瞪着那世俗的冷眼,我还是走了。同时我脑中又浮现了那个“我”——那是多么有正义感的的“我”。只见我冲上前去,一手抓住了男青年的拳头,顿时四周一片掌声。“哎哟”我的眼睛直冒金星,我睁眼定睛一看时,竟撞在了树上。我只好拍拍手中的灰,真是又好气友好笑的往家中奔去。

  这就是我,一个坐着做梦,走着也做梦的女孩子,我所设计出的“我”有蒙娜丽莎的迷人微笑;有霍元家高超的武功;有神童般超人智慧;有博大胸襟

  然而我一次又一次的做梦我疲倦了!

不够精彩?再来一篇
我要点评:我想这样设计我_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved