欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 橘子_600字

橘子_600字

2009-10-24

  有一把伞撑了许久,雨停了也不肯收;有一朵花开了许久,枯萎了也不肯丢;有一种交情希望能做到永久,即使青丝变白发也能在心地深深保留,守侯永久。

  ——题记

  这年的橘子又红了,她却还是了无音讯。也许她不会回来了,也许她早已忘记了,也许……

  那天阴沉沉的,习习的秋风吹起了刚落下的枯叶。她要走了,走向南下的火车。带走了这里有关她的一切,而留下的只有离别的眼泪留下的只有那句“我还回来的”

  她那双水汪汪的大眼睛,犹如一湖春水,又似一泓深潭,蕴藏着智慧和信心,那眼光总是那样亲切犹如一股暖流涌入我的心田。她便是我的姐姐,我的好姐姐!

  她喜欢橘子,喜欢那黄澄澄又泛着点青的橘子,把它一瓣瓣剥的干干净净,“你一瓣,我一瓣,哦!还有一瓣,给我啦!呵呵,骗你的啦!傻小子,给!”

  吃在嘴里,啊!看着她眯上眼睛,闭上嘴,一副苦样然后张开嘴巴!“啊!好酸呀!”也引的我把一瓣瓣橘子塞进嘴里,“真的好酸!”

  那一幕幕的画面在脑海闪烁着,有一种难以说明的情一种莫名的悲伤,是再也没有与我分享橘子了,是再也没有“你一瓣,我一瓣”了,还是那句“我还会回来的”留下的悲伤我竟也不知道了。

  天阴沉沉的,习习的秋风吹起了刚落下的枯叶……

  如果,爱可以升华,为何祝福后泪还是止不住的滑落;如果,情可以割舍为何道别后心还是管不住难过。

  蓝森林的独角兽,人鱼的悲歌,爱情鸟飞过留下的线索……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:橘子_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved